Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pennette rigate
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
4 carote
2 coste di sedano
1 confezione di funghi surgelati o in scatola
100 gr. di pancetta a dadini
100 gr. di prosciutto cotto a dadini
100 gr. di prosciutto crudo a dadini
2 confezioni di panna da cucina
burro
rosmarino
sale
Tritare tutte le verdure insieme (tranne i funghi) nel robot da cucina. Far sciogliere un bel pezzo di burro e soffriggervi le verdure tritate. A parte soffriggere i funghi con un pò d'olio,appena saranno pronti aggiungerli alle verdure. Unire al composto la pancetta e i prosciutti tagliati a dadini e una bella spolverata di rosmarino. Cuocere per circa 1/2 ora il soffritto,dopo di che mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocervi le pennette. Scolare e unire il soffritto alla panna ancora in pentola,girare aggiungere la panna e amalgamare bene il tutto.
Servire ben caldo!

1 commenti golosi:
That is nice!
Posta un commento