lunedì 22 marzo 2010

FETTINE ALLA PIZZAIOLA

Adesso andiamo di secondo!!! La carne in questo modo la faccio abbastanza spesso in inverno,è buona e con le patate ancora più golosa!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne per pizzaiola
1 confezione di pomodori pelati
1 cipolla grande
4/5 patate medie
sale
pecorino grattugiato

Prendiamo una padella abbastanza capiente e cospargiamoci un pò di pomodoro,salare e fare uno strato di patate tagliate abbastanza sottili.Salare e mettere sopra le fettine. Salare e mettere di seguito,il pomodoro,la cipolla tagliata a fettine,le patate tagiate sottili,ancora un pò di pomodoro,sale e una bella grattuggiata di pecorino.
Mettere la padella sul fuoco medio e incoperchiare. Controllare la cottura girando una volta,con una paletta,la carne. Cuocere ancora e servire ben caldo.

2 commenti golosi:

dora78 ha detto...

buoneeeeeeeeeeeeeee si vede che sei siciliana,ti seguo tanto e sto provando le tue ricette .

monia ha detto...

ah ah cara tiziana le tue ricette le provo tutte devono essere una delizia e io che sono una mangiona come posso mancare a queste delizie siciliane!