sabato 13 marzo 2010

PENNETTE ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pennette rigate
1 cipolla piccola
1 confezione di pancetta a cubetti
olio q.b.
1 dado
250 ml. di panna da cucina
1 bustina di zafferano

Soffriggere la cipolla nell'olio e unire la pancetta. Dopo un pò aggiungere la panna e il dado. Verso fine cottura unire lo zafferano,fare sobbollire un altro pò e spegnere.
Nel frattempo cuocere le pennette,scolarle e condirle con il sugo allo zafferano.

10 commenti golosi:

Puntini ha detto...

Uhddio...già assaggerei tutto!!! ^__^

Paola.

PuntiniPuntini ha detto...

Provo a lasciare un altro commento, vediamo se col pop-up va meglio, ma sembra di sì! ^__^
Paola.

manu ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Angela ha detto...

Ci riprovo Tiz,che bontà,che bello il tuo nuovo blog,così magari metti qualche specialità siciliana!

Tizbertha ha detto...

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mamma tiz proprio le ricette che servono a me: verosimili!!!
t.

Rosanna ha detto...

auguri per il neonato blog e complimenti per le succulenti ricettine che hai presentato :)

Sysca ha detto...

Eccomi!!!!! Tiz... auguri per il neonato blog!!!!
E che bei piatti invitati!!!!

Enza ha detto...

ecco...perchè non sono passata di qua stamattina che avevo tutti gli ingredienti per fare le pennette? acc...cmq auguroni per questa nuova avventura!!
enza

Romy ha detto...

mmmmhhhhh.... ho ancora la MAPPAZZA (do you know? ;-)) sullo stomaco, ma ste pennette sono ugualmente mooooooolto invitanti ;-)
brava TIz!!!

piccipocci ha detto...

Slurpppppppp
clo