sabato 13 marzo 2010

INVOLTINI CON PANCETTA

Ingredienti x 4 persone:
400 gr. petto di pollo a fette
150 gr. paincetta arrotolata
100 gr. formaggio tipo galbanino
un pò di farina
olio q.b.
una spruzzata di vino bianco
1 tazza di brodo di dado
rosmarino
paprika.

Disponete le fette di pollo su un tagliere e adagiate su ognuna due fette di pancetta e 3 bastoncini di formaggio all'inizio di ciscuna fetta. Arrotolate bene ogni fetta e fermate con degli stuzzicadenti. Riscaldate una padella,unite l'olio,il rosmarino e poi i rotolini passati nella farina. Fateli rosolare a fuoco vivace rigirandoli spesso. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Unite il brodo ben caldo,aggiungete una spruzzata di paprika e continuate la cottura.
Servite i rotolini ben caldi.
La foto non è granchè ma vi assicuro che sono proprio buoni!

3 commenti golosi:

tina ha detto...

che buone che devono essere le te ricette!!! Grazie!!!
Bacioni
Tina

Sandra ha detto...

..e ci credo che sono buoni....ti verrò a trovare spesso :-)
Sandra

manu ha detto...

Invece a questi, do il via stasera...tanto avevo già tirato fuori dal congelatore il petto di pollo!!!!
Manu64