Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pennette rigate
1 cipolla piccola
1 confezione di pancetta a cubetti
olio q.b.
1 dado
250 ml. di panna da cucina
1 bustina di zafferano
Soffriggere la cipolla nell'olio e unire la pancetta. Dopo un pò aggiungere la panna e il dado. Verso fine cottura unire lo zafferano,fare sobbollire un altro pò e spegnere.
Nel frattempo cuocere le pennette,scolarle e condirle con il sugo allo zafferano.
Biscotti salati al salame
2 giorni fa
10 commenti golosi:
Uhddio...già assaggerei tutto!!! ^__^
Paola.
Provo a lasciare un altro commento, vediamo se col pop-up va meglio, ma sembra di sì! ^__^
Paola.
Ci riprovo Tiz,che bontà,che bello il tuo nuovo blog,così magari metti qualche specialità siciliana!
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mamma tiz proprio le ricette che servono a me: verosimili!!!
t.
auguri per il neonato blog e complimenti per le succulenti ricettine che hai presentato :)
Eccomi!!!!! Tiz... auguri per il neonato blog!!!!
E che bei piatti invitati!!!!
ecco...perchè non sono passata di qua stamattina che avevo tutti gli ingredienti per fare le pennette? acc...cmq auguroni per questa nuova avventura!!
enza
mmmmhhhhh.... ho ancora la MAPPAZZA (do you know? ;-)) sullo stomaco, ma ste pennette sono ugualmente mooooooolto invitanti ;-)
brava TIz!!!
Slurpppppppp
clo
Posta un commento